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Pimentos recheados de creme de abacate e vinagrete de anchovas

Entradas, Frutos e Legumes, Legumes

Informação Nutricional: Rico em cálcio, sem açúcar, sem lactose, rico em fibra, 484 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

1 lata de pimentos de piquillo; 1 cebola pequena; 2 abacates maduros;250 g de queijo fundido; 1 ramo de coentros; sumo de ½ limão; pimenta branca moída;10 g de nozes picadas; 100 ml de azeite; 30 ml de vinagre de vinho;40 g de anchovas da Cantábria; 30 ml de natas; 2 talos de cebolinho; sal.

Preparação:

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Para o creme de abacate, coloque num recipiente o queijo fundido, os abacates descascados e sem caroços, os coentros, a cebolinha picada e o sumo de limão. Tempere e esmague. Quando ficar uma pasta espessa, adicione as nozes picadas. Se quiser que a massa fique mais fina, utilize um pouco de nata para culinária.

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À parte, corte os pimentos ao meio sem separar as metades, coloque-os sobre uma mesa, preencha o centro com o creme de abacate e feche, dando uma forma quadrada. Reserve.

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Para o vinagrete, misture o azeite, o vinagre de vinho, as anchovas, as natas e os talos de cebolinho, triturando os ingredientes. Acompanhe os pimentos recheados com este molho.

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Pode servir este prato quente ou frio.

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