bacalhau_em_molho_de_pesto

Bacalhau com molho de pesto e massa

Bacalhau, Peixes

Informação Nutricional: Rico em cálcio, vegetarianos, sem açúcar, para crianças, 286 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 20 a 40 minutos.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

4 postas de bacalhau; ½ copo de azeite; ½ l de nata culinária; 50g de manteiga; 3 colheres de sopa de pesto; 1 pacote de esparguete negro; 1 dente de alho; água; sal.

Preparação:

Coloque uma panela ao lume com água e sal e coza a massa durante 10 minutos, aproximadamente. Depois coloque água fria para arrefecer. Coloque manteiga numa frigideira até derreter, adicione o alho picado e a massa previamente cozida e salteie. De seguida adicione a nata e o molho de pesto num copo. Coloque à parte e reduza o lume. Coloque os lombos de bacalhau no forno durante 5 minutos, aproximadamente. Por fim, sirva o bacalhau num prato raso, tempere com o molho acompanhado com esparguete negro.

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos