355x310

Wraps de salsicha

Carnes e Aves, Porco

Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

6 wraps; 125 g de bacon cortado em fatias finas; 2 cebolas roxas; 12 salsichas de porco; 1 colher de sopa de azeite; 2 colheres de sopa de ketchup; 1 colher de sopa de mel; 1 colher de sopa de açúcar mascavado; 1 colher de chá de mostarda; 1 colher de sopa de molho de soja.

Preparação:

adderall online no prescription

Descasque as cebolas e corte em quartos. Misture, numa tigela, o azeite com o mel, a mostarda, o açúcar, o ketchup e o molho de soja. Forre uma assadeira com papel vegetal, disponha as cebolas cortadas, o bacon em fatias finas e as salsichas. Regue com a mistura de azeite e mexa para que os ingredientes se impregnem bem. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 220 °C e deixe que asse durante 30 minutos, virando a meio da cozedura. Prepare os wraps. Coloque, sobre cada um, a salsicha e duas fatias de bacon. Enrole em forma de cone e termine recheando com a cebola assada.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos