
Vieiras gratinadas
Entradas, Mariscos, Outras entradas, Outros Mariscos
Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
12 vieiras limpas e com concha; 1 dente de alho picado; ½ cebola picada; 20 g de presunto picado; 1 raminho de tomilho fresco; 100 ml de azeite; 150 g de molho de tomate; 100 ml de vinho branco; 100 g de queijo Tetilla ralado.
Preparação:
adderall online no prescriptionColoque um tacho ao lume com um pouco de azeite. Junte a cebola, o alho e o raminho de tomilho, deixe amolecer por 5 minutos e adicione o presunto e as vieiras sem concha. Refogue com o tomate e reduza com o vinho branco. Recheie cada concha com uma vieira e o refogado, polvilhe com o queijo e gratine até que fiquem douradas. Acompanhe com vinho Albariño.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy