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Verrine de Caranguejo Real do Alasca

Mariscos, Santolas e Sapateira

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

200 g de carne de Caranguejo Real do Alasca; 200 g de ervilhas congeladas; 1 pimento vermelho; 1 limão; azeite extra virgem q.b.; vinagre balsâmico q.b.; pimentão-doce q.b.; sal e pimenta q.b.; cebolinho q.b.

Preparação:

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Descongele as ervilhas, cozendo-as em água temperada de sal. Escorra e deixe arrefecer. Limpe o pimento das sementes e das películas brancas e corte-o em cubos. Reduza a carne do caranguejo em lascas e tempere a gosto com o sumo do limão, o azeite, o vinagre balsâmico, o pimentão-doce e o sal e pimenta moída na altura. Divida os ingredientes por quatro copos, dispondo-os em camadas, terminando com uma camada de caranguejo. Finalize com cebolinho picado.

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