Salada de legumes com pesto de espinafres

Saladas, Vegetarianos e Saladas


Ingredientes:

100 g de grão cozido; ½ cebola; ¼ de pimento vermelho; 50 g de repolho; 50 g de milho cozido; 2 ovos cozidos.

adderall online no prescription

Pesto de espinafres:

buy tramadol online

100 g de espinafre frescos; 1 dente de alho; 20 g de pinhões; 20 g de nozes; 50 g de parmesão ralado; 200 g de azeite virgem.

Preparação:

buy valium online without prescription

Num copo triturador, triturar todos os ingredientes do pesto até ficarem uniformes. Picar o pimento em cubos pequenos. Cortar a cebola em juliana. Separar a gema da clara do ovo cozido e picar separadamente. Numa forma quadrada, colocar uma base de grão e de seguida o repolho cortado finamente. Regar com um pouco de pesto, colocar por cima a cebola, o milho, o pimento vermelho e o ovo picado. Pressionar ligeiramente com uma colher. Regar com um pouco mais de pesto, retirar a forma e servir.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos