lentejas_estofadas

Lentilhas estufadas

Legumes, Vegetarianos e Saladas

Informação Nutricional: Rico em magnésio; rico em ferro; rico em vitamina B1; 717 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: de 40 a 60 minutos.
Receita para: para 4 pessoas.


Ingredientes:

400g de lentilhas castanhas; 1 cebola descascada; 1 cenoura descascada; 1 dente de alho descascado; 1 pimento verde; 2 batatas de tamanho médio; 1 folha de louro; 1 colher de sopa de pimentão-doce; 200g de presunto picado em cubos; 200g de chouriço vermelho; orelha de porco; mãozinhas de porco; azeite; sal.

Preparação:

adderall online no prescription

Lavar as lentilhas. Cozer a orelha e as mãozinhas do porco até ficarem tenras. Cortar em pedaços a orelha e desossar as mãozinhas. Deixar repousar. Descascar as batatas, cortar em gomos e cozer até que estejam tenras, deixar repousar. Colocar as lentilhas numa panela com o pimento verde, o chouriço e o louro. Quando ferver, reduzir o lume para o mínimo e deixar a cozer durante 30 minutos. Quando o chouriço estiver cozido, retirar, picar e deixar repousar. Fazer o mesmo com o pimento verde.

buy tramadol online

Numa frigideira com azeite, saltear o alho com o presunto e adicionar ao guisado. De seguida saltear com azeite o pimento verde e o pimentão-doce, deixando refogar. Juntar uma porção de lentilhas. Triturar até ficar um creme fino e colocar no guisado juntamente com a orelha, as mãozinhas de porco, o chouriço e as batatas, deixando cozer mais 5 minutos.

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos