
Canelones de curgetes com arroz, molho bechamel e iogurte magro
Legumes, Vegetarianos, Vegetarianos e Saladas
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
200 g curgete; 150 g arroz de calasparra; 1 dl azeite; 120 g cebola picada; 100 g molho bechamel; 1 iogurte magro; sal; pimenta branca moída .
Preparação:
adderall online no prescriptionPara começar, corta-se a cebola muito fina. Depois, coloca-se o azeite, leva-se ao lume e deixa-se puxar sem ganhar cor. Junta-se água, deixa-se levantar fervura e incorpora-se o arroz que, uma vez cozido, se reserva.
buy tramadol onlineSeguidamente, corta-se a curgete em fatias muito finas e escalda-se muito ligeiramente. Deixa-se arrefecer e usa-se a curgete como se fosse um canelone, colocando o arroz dentro. No final, coloca-se num prato ao gosto e cobre-se com o bechamel e o iogurte.
buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy