TRUFAS-DE-CHOCOLATE-COM-CA-copy

Trufas de chocolate com café

Chocolate, Sobremesas

Receita para: 15 unidades


Ingredientes:

120 g de chocolate culinário 70%; 100 g de chocolate de leite; 1 dl de crème fraîche; 60 g de manteiga; 3 colheres de sopa de café forte; pepitas de chocolate q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Derreta os dois chocolates em banho-maria e junte-lhes o crème fraîche. Bata muito bem com uma vara de arames, até obter um creme homogéneo, e deixe arrefecer. Numa tigela, bata a manteiga amolecida com o café (que deve estar frio) e misture com o creme de chocolate. Coloque esta mistura no frigorífico pelo menos durante uma hora. Passado esse tempo, separe pequenas porções com a ajuda de uma colher de chá e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Volte a colocar no frigorífico durante mais uma hora. Molde a massa em forma de bolinhas e passe-as pelas pepitas de chocolate. Coloque as trufas em caixinhas de papel plissado e sirva.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos