
Tosta crocante com gelatina de azeite e chocolate
Pudins e Gelatinas, Sobremesas
Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
4 folhas de gelatina; 100 ml de azeite virgem extra; 250 g de chocolate (70% cacau); Meio pão de forma tipo chapata.
Preparação:
adderall online no prescriptionAqueça um pouco o azeite e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 2-3 minutos, seque-as com papel de cozinha e junte-as ao azeite morno (é importante que este não esteja demasiado quente, pois possíveis gotas de água que fiquem podem fazer saltar o azeite).
buy tramadol onlineBata o azeite e a gelatina até que se dissolva bem e coloque numa forma rectangular de silicone. Espere que solidifique. Meia hora antes de o utilizar, congele o pão de forma e depois corte-o finamente. Coza no forno as rabanadas a 180ºC durante 3-4 minutos até que fiquem estaladiças.
buy valium online without prescriptionSirva o cubo de gelatina com uma fina e estaladiça tosta de pão e acompanhe com um par de barritas de chocolate. Para que o chocolate esteja praticamente derretido, coloque-o no micro-ondas, no programa de descongelar, durante 10 segundos. Se colocar formas metálicas por baixo das tostas antes de as levar ao forno, estas ficarão com o formato desejado.
buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy