Tomate_recheado

Tomate recheado

Arrozes, Entradas, Frutos e Legumes

Informação Nutricional: Baixo em calorias, baixo teor de gordura, vegetariano, baixo em colesterol, leve, rico em fibras, para crianças, 375 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 40 a 60 min.
Receita para: 6 pessoas.


Ingredientes:

6 tomates grandes; 200 g de arroz; 200 g de ervilhas congeladas; 200 g de atum em conserva; 50 ml de azeite; 1 colher de sopa de vinagre; sumo de limão; 1 colher de chá de salsa picada; 100 ml de maionese e sal.

Preparação:

adderall online no prescription

Coza o arroz de 15 a 17 minutos em água abundante com sal, deixando ficar al dente. Passe por água fria e escorra-o bem. Cozinhe as ervilhas cerca de 5 minutos em água a ferver e um pouco de sal, escorra e reserve.

buy tramadol online

Lave os tomates e corte a parte superior, como se fosse uma tampa. Esvazie, deixando 1/2 centímetro de polpa ao redor. Polvilhe com sal e coloque de cabeça para baixo sobre uma rede para escorrer bem.

buy valium online without prescription

Deite o sumo de limão numa tigela com o vinagre e a maionese. Emulsione e vá adicionando pouco a pouco o azeite, sem parar de mexer. Misture o arroz com as ervilhas e com o atum, juntando no fim o molho.

buy valium online without prescription

Recheie os tomates com a preparação e polvilhe com salsa picada.

buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos