Terrina_de_salmão_rúcula_e_creme_de_queijo

Terrina de salmão, rúcula e creme de queijo

Entradas, Entradas de Queijo, Outras entradas

Receita para: 8 pessoas.


Ingredientes:

3 folhas de gelatina; ½ l de caldo vegetal; 150 g de queijo fresco de cabra; 200 g de mascarpone; 1 dl de natas frescas; 1 colher de sopa de sumo de limão; mistura de pimentas; sal; 200 g de salmão fumado; 200 g de rúcula; 1 pepino; aneto.

Preparação:

adderall online no prescription

Ponha a gelatina de molho em água fria até amolecer, escorra muito bem e derreta no caldo vegetal quente. Coloque numa tigela os dois queijos, as natas, o sumo de limão, uma boa porção de mistura de pimentas moídas na altura, um pouco de sal e bata com uma colher de pau até obter um creme e encontrar os ingredientes ligados.

buy tramadol online

Forre uma forma com película aderente e disponha os ingredientes em camadas, calcando bem, deitando um pouco de gelatina completamente fria entre uma camada e outra, reservando 2 colheres de sopa. Leve ao frigorífico até prender.

buy valium online without prescription

Desenforme e pincele a superfície com a restante gelatina, leve novamente ao frigorífico e passado 30 minutos sirva decorada com o aneto e o pepino.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos