
Tempura de lichia com creme de coco
Fruta, Outras Sobremesas, Sobremesas, Tempuras, Vegetarianos
Informação Nutricional: Baixo teor de gordura, vegetariano, baixo em colesterol, leve, sem lactose, rico em fibras, 585 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
1 kg de lichias; 4 colheres de sopa de mel; azeite.
adderall online no prescriptionCreme de Coco:
buy tramadol online1 gema de ovo; 250 ml de leite de coco; 2 g de cardamomo; 20 g de açúcar; 1 colher de sopa de farinha Maizena.
buy valium online without prescriptionTempura:
buy valium online without prescription230 g de farinha para tempura; 300 ml de água fria; 1 gema de ovo.
Preparação:
buy valium online no prescriptionPara o creme de coco, coloque numa panela o leite de coco (reserve algum no frigorífico para a mistura), os grãos de cardamomo e o açúcar. Misture a outra parte do leite de coco com a Maizena e a gema de ovo. Quando começar a ferver, adicione a mistura fria e deixe ferver em lume brando 2 minutos. Retire, escorra e deixe esfriar.
buy xanax online no prescriptionPara fazer a tempura, misture a farinha com a água muito fria e a gema de ovo usando um batedor de varas (não use batedeira). Conserve no frio. Descasque as lichias, passe pela tempura e frite em bastante azeite.
buy tramadol no prescriptionColoque uma base de creme de coco, a tempura de lichia e finalmente adicione o mel.
buy xanax no prescriptionbuy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy