355x310

Telha de queijo parmesão com verduras e torresmos de atum

Peixes, Peixes Azuis

Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

Telha de queijo: 200 g de queijo parmesão ralado; Papel vegetal.

adderall online no prescription

Verduras: 1 cebolinho cortado em juliana fina; 1 pacote de cenoura ralada; 1 pacote de rebentos de soja; 1 pacote de beterraba ralada; 1 frasco de ovas de tainha.

buy tramadol online

Torresmos: 200 g de atum fresco; Azeite; Sal.

buy valium online without prescription

Molho de iogurte: 1 iogurte grego; 1 colher de chá de raspa de limão.

Preparação:

buy valium online without prescription

Coloque o queijo ralado em montes rectangulares sobre o papel vegetal e leve ao forno a 200º C durante cerca de 10 minutos. Ainda quente, dobre em forma de telha e reserve. Corte o atum em cubos e salteie em azeite até que fiquem crocantes. Tempere e reserve. Misture o iogurte grego com a raspa de limão e tempere com sal. Por último, misture as verduras com os torresmos, adicione o molho de iogurte e disponha sobre a telha de queijo.

buy valium online no prescription

Decore com as ovas e sirva.

buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos