Tartelettes_de_berbigão

Tartelettes de berbigão

Entradas, Folhados e Pastéis, Mariscos, Outros Mariscos

Receita para: 6 pessoas.


Ingredientes:

Para a massa:

adderall online no prescription

150 g de farinha; 150 g de farinha de milho; 150 g de manteiga; sal; ½ dl de vinho do Porto branco.

buy tramadol online

Para o recheio:

buy valium online without prescription

azeite; 2 kg de berbigão; 1 limão; 1 alho francês; 1 cebola roxa; 40 g de manteiga; 1 colher de farinha; 3 dl de leite; 1 colher de mostarda; 2 gemas; sal e pimenta.

Preparação:

buy valium online without prescription

Prepare a massa: ponha as farinhas no robô de cozinha, junte a manteiga fria cortada aos bocados, uma pitada de sal e acione o robô, deitando o vinho do Porto aos poucos. Retire a massa do robô, amasse em bola, estenda com a ajuda do rolo, forre 6 formas para tartelettes e leve ao frigorífico.

buy valium online no prescription

Ponha um pouco de azeite num tacho, junte os berbigões e salteie em fogo esperto até abrirem. Regue com o sumo do limão, separe os moluscos das conchas e filtre o líquido que ficou no tacho. Corte o alho francês às rodelas e a cebola aos gomos, derreta a manteiga numa frigideira e salteie os legumes preparados. Junte o miolo de berbigão, a farinha, o leite onde se diluiu a mostarda, as 2 gemas, 1 dl de líquido dos berbigões, tempere com sal e pimenta e mexa bem.

buy xanax online no prescription

Ligue o forno a 180º C. Forre o fundo das tartelettes com papel de forno, preencha com feijão seco e leve ao forno durante 15 minutos. Passado esse tempo retire os feijões e o papel e recheie com o preparado, leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Sirva mornas.

buy tramadol no prescriptionbuy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos