
Tartelettes de berbigão
Entradas, Folhados e Pastéis, Mariscos, Outros Mariscos
Receita para: 6 pessoas.
Ingredientes:
Para a massa:
adderall online no prescription150 g de farinha; 150 g de farinha de milho; 150 g de manteiga; sal; ½ dl de vinho do Porto branco.
buy tramadol onlinePara o recheio:
buy valium online without prescriptionazeite; 2 kg de berbigão; 1 limão; 1 alho francês; 1 cebola roxa; 40 g de manteiga; 1 colher de farinha; 3 dl de leite; 1 colher de mostarda; 2 gemas; sal e pimenta.
Preparação:
buy valium online without prescriptionPrepare a massa: ponha as farinhas no robô de cozinha, junte a manteiga fria cortada aos bocados, uma pitada de sal e acione o robô, deitando o vinho do Porto aos poucos. Retire a massa do robô, amasse em bola, estenda com a ajuda do rolo, forre 6 formas para tartelettes e leve ao frigorífico.
buy valium online no prescriptionPonha um pouco de azeite num tacho, junte os berbigões e salteie em fogo esperto até abrirem. Regue com o sumo do limão, separe os moluscos das conchas e filtre o líquido que ficou no tacho. Corte o alho francês às rodelas e a cebola aos gomos, derreta a manteiga numa frigideira e salteie os legumes preparados. Junte o miolo de berbigão, a farinha, o leite onde se diluiu a mostarda, as 2 gemas, 1 dl de líquido dos berbigões, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
buy xanax online no prescriptionLigue o forno a 180º C. Forre o fundo das tartelettes com papel de forno, preencha com feijão seco e leve ao forno durante 15 minutos. Passado esse tempo retire os feijões e o papel e recheie com o preparado, leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Sirva mornas.
buy tramadol no prescriptionbuy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy