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Tarte de veado

Carnes e Aves, Outras Carnes

Informação Nutricional: Sem açúcar, sem lactose, para crianças, 591 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: Mais de 1 hora.
Receita para: 6 pessoas.


Ingredientes:

150g de azeite; 350g farinha; 150ml de água; 500g de carne de veado; 1 cebola picada; 125g de pão ralado; sal; pimenta; noz-moscada.

Preparação:

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Colocar a carne de veado com a cebola picada numa panela, temperar com sal e pimenta e adicionar a noz-moscada e o pão ralado. Cobrir com água e colocar o lume no mínimo, deixar a cozer cerca de 90 minutos até que a água quase se evapore por completo. Desfiar a carne com um garfo e corrigir o tempero. Preparar a massa misturando o azeite, a farinha e a água. Amassar um pouco para depois dividir em duas partes. Untar com manteiga a forma da tarte. Estender uma das partes da massa, deixando salientes os ladose perfurar com um garfo. Adicionar o recheio espalhando bem com ajuda de uma espátula. Estender a outra parte da massa que havia sido colocada de parte, unir as bordas com as mãos um pouco húmidas, perfurar com um garfo e fazer um corte no centro para que saia o vapor. Espalhar sobre a superfície o ovo batido e colocar a tarte no forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos. Baixe a temperatura do forno a 180ºC e deixe cozinhar mais 20 minutos.

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