Tártaro_de_salmão_com_vinagreta_de_clementinas

Tártaro de salmão com vinagreta de clementinas

Entradas, Fruta, Outras entradas, Peixes

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

300 g de salmão sem pele e espinhas; 1 colher de sementes de sésamo; ½ pimento amarelo; ½ pimento laranja; sal e pimenta; 4 clementinas; 1 dl de azeite; 1 colher de chá de mostarda; 2 fatias de pão escuro; 4 colheres de crème fraîche; rebentos de alho francês.

Preparação:

adderall online no prescription

Pique com uma faca o salmão, junte as sementes de sésamo, os pimentos cortados em cubos pequenos, sal e pimenta, mexa e reserve no frigorífico. Retire a casca de 2 clementinas e esprema as outras 2. Emulsione o sumo das clementinas com o azeite, a mostarda, um pouco de sal e pimenta.

buy tramadol online

Corte as outras 2 clementinas em fatias finas. Com a ajuda de um aro, forme 4 cilindros com o salmão picado. Disponha as fatias de clementina nos pratos de servir e ponha por cima os cilindros de salmão. Corte as fatias de pão ao meio, barre com o crème fraîche e salpique com os rebentos. Sirva com a vinagreta de clementinas.

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos