tartare_de_atum_dtk

Tartare de atum

Peixes, Peixes Azuis


Ingredientes:

350 g de atum fresco; ½ pimento amarelo; 1 colher de alcaparras; 1 lima; cebolinho; sal e pimenta; azeite; vinagre balsâmico.

Preparação:

adderall online no prescription

Pique o atum com uma faca bem afiada. Corte o pimento em cubos pequenos e pique grosseiramente as alcaparras. Ponha o atum numa tigela e misture com o pimento, as alcaparras e o cebolinho picado. Tempere com sal e pimenta e uma colher de azeite e misture bem. Divida o composto pelos pratos de serviço, salpique com um pouco de vinagre balsâmico, umas gotas de sumo de lima e sirva.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos