Tamboril_recheado_cogumelos_gambas

Tamboril recheado com cogumelos e gambas

Do Mar, Gambas e Camarão, Mariscos, Peixes

Informação Nutricional: Rico em cálcio, sem açúcar, baixo em colesterol, para crianças, 658 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

1 kg de lombo de tamboril; ½ cebola picada; 100 g de camarões frescos; 100 g de cogumelos frescos; 2 colheres de sopa de farinha de trigo; ¼ l de leite; 1 copo de caldo de peixe; 1 pacote pequeno de natas para cozinhar; 2 colheres de sopa de concentrado de tomate; 50 g de manteiga; sal; pimenta branca.

Preparação:

adderall online no prescription

Quando comprar o lombo de tamboril, peça para abri-lo para que o possa rechear. Coloque a manteiga a derreter e refogue a cebola com os cogumelos. Adicione os camarões, descascados e picados (reservando as cabeças e cascas), refogue com a farinha, adicione o leite quente e deixe cozinhar 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer. Quando tiver o recheio frio, estenda uma camada no peixe, faça um cilindro e embrulhe em película de plástico. Ate os lados do tamboril e coza em água a ferver com sal durante 20 minutos.

buy tramadol online

Enquanto isso, refogue a manteiga com as cabeças e cascas de camarão e reduza com as natas e o tomate. Finalize cozendo tudo com o caldo de peixe, antes de temperar e escorrer.

buy valium online without prescription

Remova a película de plástico do tamboril, corte em fatias e regue com um pouco de molho.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos