TAMBORIL-COM-MOLHO-VERDE-E-AMÊIJOAS,-COM-ESTALADIÇO-DE-LEGUMES

Tamboril com molho verde e amêijoas, com estaladiço de legumes

Amêijoas e Mexilhão, Mariscos, Peixes, Peixes Brancos

Receita para: 2 pessoas


Ingredientes:

150 g tamboril; 25 g amêijoa; 300 ml vinho branco; 20 g cenoura; 20 g espargos verdes; 20 g feijão verde; 20 g milho baby; 25 g massa brick; 15 g salsa; 15 g coentros; 1 limão; 5 g alho seco; 20 ml azeite; sal q.b.; pimenta q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Retire os lombos do tamboril, removendo as espinhas e as peles. Corte os lombos em filetes e tempere com sumo de limão, sal, pimenta e reserve. Entretanto, lave os legumes e corte-os. Numa caçarola, com água a ferver, escalde os legumes separadamente, mas tenha atenção porque a cenoura tem um ponto de cozedura maior que os espargos, o feijão verde ou o milho baby. De seguida, escorra bem os legumes e, numa frigideira, com alho e azeite, salteie-os e envolva gentilmente. Estenda uma folha de massa brick, corte em tiras e pincele com azeite. Coloque os legumes dentro da massa, dispondo sobre um tabuleiro de ir ao forno. Pré-aqueça o forno a 190º C e deixe que o tabuleiro lá permaneça até que a massa fique dourada. Enquanto a massa coze no forno, numa frigideira, com azeite e alho, core os filetes de tamboril. Quando estiverem com uma cor alourada, junte as amêijoas, regue com um pouco de vinho branco e deixe estufar por breves minutos. Retifique os temperos, junte a emulsão de salsa e coentros, envolvendo bem. Sirva o estaladiço de legumes com o tamboril e regue com um pouco de molho.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos