Tamboril_molho_anchovas

Tamboril com molho de anchovas

Do Mar, Peixes

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

4 lombos de tamboril; 3 chalotas; 1 limão; salsa; sal e pimenta; 1 dl de vinho branco; azeite; 2 ovos; 4 filetes de anchovas.

Preparação:

adderall online no prescription

Aqueça o forno a 200º C. Unte um tabuleiro de loiça e disponha os lombos de tamboril. Espalhe por cima as chalotas aos cubos, a casca do limão picada juntamente com um pouco de salsa, sal e pimenta. Regue com o vinho branco e um fio de azeite, deixando depois no forno a cozer cerca de 20 minutos. Entretanto, coza os ovos. Depois descasque-os, pique-os com as anchovas e junte uma boa porção de salsa e azeite para ficar um molho espesso. Depois de pronto, sirva o tamboril com o molho e arroz selvagem.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos