tajine_de_frango

Tajine de frango

Carnes e Aves, Frango

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

1 frango; 2 cebolas roxas; 2 beringelas; 1 colher de sopa de curcuma; 1 dl de vinho branco; sal e pimenta; hortelã; azeite.

Preparação:

adderall online no prescription

Parta o frango em bocados e tempere com sal e pimenta. Deite três colheres de azeite no fundo da tajine. Corte as cebolas em meias-luas grandes e as beringelas em cubos. Ponha a tajine ao lume e, quando o azeite estiver bem quente, introduza as cebolas e as beringelas, deixe refogar um pouco e acrescente os bocados de frango. Dilua a curcuma no vinho branco e regue o frango. Baixe o lume, tape a tajine e cozinhe em lume brando cerca de 40 minutos. Decore com hortelã e sirva.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos