
Tachinho de peixes e marisco
Amêijoas e Mexilhão, Caldeiradas e Cataplanas, Cataplanas e Feijoadas, Mariscos
Ingredientes:
40 g de corvina; 40 g de tamboril; 40 g de cherne; 2 unidades de mexilhão; 2 unidades de camarão; 2 unidades de batata pequena; 15 g de tomate maduro; 10 g pimento verde; 10 g de pimento vermelho; 10 g pimento amarelo; 1 cl de azeite; 1 cl de vinho branco; 15 g de cebola; 1 dente de alho; coentros q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionCortar os peixes em pedaços regulares e remover as espinhas. Cortar os legumes em juliana fina e refogá-los em azeite. Adicionar o peixe à cebolada de pimentos. Regar com vinho branco, tapar e deixar cozinhar em lume brando. Temperar com sal e pimenta. Juntar mexilhão e camarão. Polvilhar com coentros picados. Guarnecer com batata cozida.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy