TAÇA-RUBY

Taça Ruby

Gelados e Semifrios, Sobremesas


Couli de frutos vermelhos

Ingredientes:

adderall online no prescription

500 g de puré de framboesa/morangos/mirtilos/amoras (125g de cada); 150 g de açúcar; 1 dl de água; 2 folhas de gelatina.

buy tramadol online

Preparação:

buy valium online without prescription

Coloque o puré de frutos vermelhos ao lume com o açúcar e a água, deixando ferver durante 2 minutos. Retire do lume e adicione a gelatina previamente demolhada.

buy valium online without prescription

Deixe arrefecer e conserve no frigorífico.

buy valium online no prescription

 

Sorbet de framboesa

buy xanax online no prescription

Ingredientes:

buy tramadol no prescription

1 kg framboesas frescas; 250 g de açúcar; 25 g de açúcar invertido; 95 g de dextrose; 10 g de estabilizante para sorbet; 615 g de água.

buy xanax no prescription

Preparação:

buy xanax online no prescription

Lave as framboesas e triture-as até obter um puré. Misture o estabilizante com o açúcar e envolva no puré. Adicione os restantes ingredientes ao preparado. Coloque o preparado na máquina sorveteira e bata durante 3 a 4 minutos. Conserve o sorbet a -18ºC.

buy valium online without prescription

 

Telha de Sésamo

buy tramadol online no prescription

Ingredientes:

ultram online pharmacy

150 g de açúcar; 2,5 g de pectina de maçã; 100 g de manteiga; 50 g de glucose; 50 g de sumo de laranja; 75 g de sementes de sésamo.

Preparação:

Num tacho misture a pectina com o açúcar. Adicione a manteiga, a glucose e o sumo. Leve a mistura ao lume, deixando ferver durante um minuto. Guarde o preparado no frigorífico até que fique sólido.

Forme pequenas bolinhas de massa e coloque-as sobre um silpat ou papel próprio para ir ao forno, com um espaçamento de 10 cm entre cada uma. Coza a 180ºC até ficarem caramelizadas.

Receitas Relacionadas

Ver todos