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Sushi de salmão e atum

Peixes, Peixes Azuis, Sushi

Tempo de Preparação: Mais de 1h
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

300 g de salmão fresco; 300 g de atum fresco; 2 colheres de chá de açúcar; 2 colheres de chá de sal; 2 colheres de aneto; 2 colheres de sopa de estragão picado; 2 colheres de mostarda Dijon; Sumo de 2 limões; 1 pacote de folhas de alga nori; Molho wasabi.

Preparação:

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Pique o salmão e o atum finamente e em separado. Misture o estragão e o aneto com a mostarda, o açúcar, o sal e o sumo de limão. Regue o peixe e envolva. Deixe macerar no frigorífico durante 1 hora, aproximadamente, tapado com película transparente. Disponha uma folha de nori sobre uma esteira de sushi e cubra-a com um pouco de atum. Enrole, apertando bem. Proceda da mesma forma com os dois tipos de peixe. Depois de prontos, corte cada rolo em fatias de 8 cm utilizando uma faca bem afiada para que o corte seja perfeito. Tempere cada fatia com uma gota de wasabi. Conserve no frigorífico até à hora de servir.

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