
Sushi de delícias do mar
Mariscos, Outros Mariscos, Sushi
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
200 g de arroz para sushi; 2,5 dl de água; 1 colher de vinagre de arroz; 1 colher de Mirim; 1 colher de açúcar; 1 colher de café de sal; 150 g de delícias do mar; 1 pepino; 4 folhas de alga Nori; 2 colheres de pasta de Wasabi em bisnaga; molho de soja.
Preparação:
adderall online no prescriptionPonha o arroz num passador e passe por água até sair limpa. Deite o arroz numa panela juntamente com a água e leve ao lume, tape e conte 12 minutos depois de levantar fervura ou até absorver a água.
buy tramadol onlineEntretanto, misture o vinagre de arroz com o Mirim, o açúcar e o sal. Depois do arroz estar pronto, espalhe-o por um tabuleiro e regue-o com a mistura anterior, mexendo com um garfo até arrefecer.
buy valium online without prescriptionCorte as delícias do mar e o pepino em tiras. Ponha uma folha de alga Nori na esteira própria para enrolar Sushi, faça uma camada de arroz e ponha no meio, alternando, as delícias do mar com o pepino, enrole, embrulhe em película aderente e guarde no frigorífico.
buy valium online without prescriptionNa altura de servir, desembrulhe e corte. Sirva com a pasta de Wasabi e o molho de soja.
buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy