Sushi_de_delícias_do_mar

Sushi de delícias do mar

Mariscos, Outros Mariscos, Sushi

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

200 g de arroz para sushi; 2,5 dl de água; 1 colher de vinagre de arroz; 1 colher de Mirim; 1 colher de açúcar; 1 colher de café de sal; 150 g de delícias do mar; 1 pepino; 4 folhas de alga Nori; 2 colheres de pasta de Wasabi em bisnaga; molho de soja.

Preparação:

adderall online no prescription

Ponha o arroz num passador e passe por água até sair limpa. Deite o arroz numa panela juntamente com a água e leve ao lume, tape e conte 12 minutos depois de levantar fervura ou até absorver a água.

buy tramadol online

Entretanto, misture o vinagre de arroz com o Mirim, o açúcar e o sal. Depois do arroz estar pronto, espalhe-o por um tabuleiro e regue-o com a mistura anterior, mexendo com um garfo até arrefecer.

buy valium online without prescription

Corte as delícias do mar e o pepino em tiras. Ponha uma folha de alga Nori na esteira própria para enrolar Sushi, faça uma camada de arroz e ponha no meio, alternando, as delícias do mar com o pepino, enrole, embrulhe em película aderente e guarde no frigorífico.

buy valium online without prescription

Na altura de servir, desembrulhe e corte. Sirva com a pasta de Wasabi e o molho de soja.

buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos