SUSHI-DE-ATUM

Sushi de atum

Peixes, Sushi

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

200 g de arroz para sushi; 2,5 dl de água; 1 colher de vinagre de arroz; 1 colher de mirim; 1 colher de açúcar; 1 colher de café de sal; 150 g de atum fresco; 1 pepino; 4 folhas de alga nori; 2 colheres de pasta de wasabi; molho de soja.

Preparação:

adderall online no prescription

Ponha o arroz num passador de rede e passe por água até sair limpa. Deite o arroz numa panela juntamente com a água, leve ao lume, tape e conte 12 minutos depois de levantar fervura ou até absorver a água. Entretanto, misture o vinagre de arroz com o mirim, o açúcar e o sal. Depois do arroz estar pronto, espalhe-o por um tabuleiro e regue-o com a mistura anterior, mexendo com um garfo até arrefecer. Corte o atum e o pepino em tiras. Ponha uma folha de alga nori na esteira própria para enrolar sushi, faça uma camada de arroz e ponha no meio, alternando o atum com o pepino. Enrole, embrulhe em película aderente e guarde no frigorífico. Na altura de servir, desembrulhe e corte.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos