
Sopa rabo de boi
MasterChef, Provas de Exterior, Sopas, Sopas
MasterChef
Receita vencedora da Prova de Equipa – 22 de Março de 2014
Equipa Vermelha
adderall online no prescriptionDesafio de Exterior
buy tramadol onlineTipo de Prato: Entrada
Ingredientes:
buy valium online without prescription150 g de rabo de boi; 2 unidades de alho-francês; 3 cenouras; 3 cebolas; 150 g de abóbora; 2 curgetes; 3 batatas; 1 nabiça; 1 chouriço de carne; 1 bacon; louro q.b.
Preparação:
buy valium online without prescriptionCortar a cebola, as cenouras e o alho-francês. Colocar estes vegetais num tacho com um pouco de azeite e deixar alourar. Adicionar o rabo de boi, refrescar com vinho branco. Adicionar a água e deixar cozinhar durante 1 hora. Num tacho, adicionar a cebola com um fio de azeite e deixar alourar. Juntar a cenoura, a abóbora, a batata e a curgete. Adicionar o caldo feito previamente e deixar cozinhar. Cortar os legumes, o chouriço de carne e o bacon em formas variadas e reservar para guarnecer a sopa. Triturar a sopa e adicionar os legumes, o chouriço e o bacon cortados. Deixar cozinhar por mais 5 minutos. Para o empratamento, colocar a sopa num prato e guarnecer com ervas frescas.
buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy