Sopa_de_Portobello_com_camarão

Sopa de Portobello com camarão

Sopas

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

300 g de miolo de camarão congelado; 2 cebolos frescos; 300 g de cogumelos Portobello; 1 l de caldo de legumes; massa de arroz; azeite; óleo para fritar; sal e pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Ponha o miolo de camarão a descongelar. Corte os cebolos às rodelas e os cogumelos em fatias finas. Deite um pouco de azeite numa panela e coloque os cebolos e os cogumelos, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

buy tramadol online

Deite o caldo de legumes e, quando levantar fervura, rectifique os temperos e junte o miolo de camarão. Entretanto ponha ao lume uma frigideira com óleo e, quando estiver bem quente, frite um punhado de massa de arroz.

buy valium online without prescription

Deite a sopa nos pratos de servir e enfeite com a massa frita.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos