sopa_de_pescada_dtk

Sopa de pescada

Outras Sopas e Cremes, Sopas

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

4 postas de pescada; 4 tomates maduros; 1 talo de aipo; 1 cenoura; 1 cebola; ½ dl de azeite; 1 malagueta fresca; 1 dl de vinho branco; caldo de peixe; sal e pimenta; coentros picados.

Preparação:

adderall online no prescription

Pele o tomate e corte-o em cubos. Pique o aipo, a cebola e a cenoura. Ponha o azeite num tacho e leve ao lume. Quando estiver quente introduza os legumes, exceto os tomates, e uns pedacinhos de malagueta. Quando estiverem moles, deite os cubos de tomate e as postas de pescada, regue com o vinho branco e deixe evaporar. Cubra com o caldo de peixe a ferver e deixe cozinhar 15 minutos. Retifique os temperos, salpique com os coentros picados e sirva com fatias de pão torrado.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos