
Sopa de congro
Do Mar, Peixes, Sopas, Sopas
Receita para: 6 pessoas.
Ingredientes:
1 congro com cerca de 2 kg; 2 cebolas; tomilho; ½ dl de vinagre branco; sal e pimenta; farinha; ½ dl de azeite; 2 dentes de alho; 500 g de tomate cherry; 1 colher de alcaparras; salsa.
Preparação:
adderall online no prescriptionRetire os lombos do congro e reserve. Ponha a cabeça e o resto do peixe numa panela, junte 1 cebola cortada ao meio e uma rama de tomilho, junte o vinagre, tempere com sal e pimenta, cubra com água a ferver, tape e deixe cozer por 50 minutos.
buy tramadol onlineEntretanto, corte o lombo do peixe em cubos, passe-os por farinha e doure-os numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite. Pique a restante cebola e refogue no azeite, junte o alho picado, os tomates cortados ao meio e as alcaparras e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
buy valium online without prescriptionRegue com o caldo filtrado, rectifique o sal e a pimenta e quando levantar fervura introduza os cubos de congro. Tape e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Salpique com salsa picada e sirva com fatias de pão torrado.
buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy