Sopa de Camarão com Amêijoas

Sopa de camarão com amêijoas

Amêijoas e Mexilhão, Gambas e Camarão, Mariscos, Sopas, Sopas

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

½ kg de camarão cozido; 50 g de presunto picado; 2 dentes de alho; 1 dl de azeite; sal; 500 g de amêijoas já depuradas; 1 dl de vinho branco; 1 ovo cozido; Maizena q.b.; piripiri; cebolinho picado.

Preparação:

adderall online no prescription

Descasque os camarões e reserve as cascas. Ponha ao lume uma panela com as cascas dos camarões, tempere com um pouco de sal e leve ao lume até levantar fervura. Ponha metade do azeite numa outra panela e refogue o presunto. Ponha o restante azeite num tacho e quando estiver quente junte os dentes de alho esmagados e as amêijoas. Deixe ferver em lume forte, sacudindo o tacho de vez em quando até as amêijoas abrirem, deite o vinho branco e reserve. Coe o caldo das cascas dos camarões para a panela onde refogou o presunto. Junte o líquido coado das amêijoas, ajuste o sal e o piripiri e deixe apurar, juntando água para perfazer 1 litro. Adicione 1 colher ou mais de Maizena até a sopa ficar cremosa e acrescente o miolo das amêijoas e os camarões. Sirva com o ovo cozido e o cebolinho picados.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos