Rita

Pêras enamoradas por Moscatel

Fruta, MasterChef, Receitas da Final, Sobremesas


MasterChef

Receitas da Final – 31 de Maio de 2014

Rita

adderall online no prescription

 

Redução de Moscatel

Ingredientes:

buy tramadol online

Meia garrafa de Moscatel; 250 dl vinho branco; 1 pau de canela; 1 estrela de anis; 1 limão (sumo e zestes).

Preparação:

buy valium online without prescription

Juntar todos os elementos e deixar reduzir.

buy valium online without prescription

 

Pêras

Ingredientes:

buy valium online no prescription

3 pêras peladas; 1 garrafa de Moscatel roxo; 1 garrafa de vinho branco; açúcar q.b.; pau de canela.

Preparação:

buy xanax online no prescription

Descascar as pêras e colocar a cozer com o Moscatel, com o vinho branco, com o açúcar e o pau de canela. Retirar e cortar em cubos e passar na redução de Moscatel.

buy tramadol no prescription

 

Massa de filo de canela

Ingredientes:

buy xanax no prescription

Massa filo q.b.; manteiga sem sal q.b.; canela em pó q.b.; açúcar q.b.

Preparação:

buy xanax online no prescription

Pincelar com manteiga sem sal duas folhas, polvilhar com açúcar e canela e levar ao forno já com o corte em triângulo.

buy valium online without prescription

 

Bolinha de queijo de cabra

Ingredientes:

buy tramadol online no prescription

100 g de queijo de cabra; 40 g pistácio.

Preparação:

ultram online pharmacy

Retirar a casca ao queijo e fazer uma bolinha. Picar os pistácios e rebolar a bola pelos mesmos.

 

Quenelle de mascarpone e hostelã

Ingredientes:

100 g de mascarpone; 40 g de hortelã; mel q.b.

Preparação:

Misturar o queijo com a hortelã. Com 2 colheres fazer uma quenelle e regar com um pouco de mel.

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos