Mousse de mascarpone com caramelo de violeta

Outras Sobremesas, Sobremesas


Ingredientes:

200 ml de nata; ½ terrina de queijo creme (aprox. 75g); ½ terrina de queijo mascarpone (aprox. 75g); 100 g de açúcar; caramelos de violeta.

Preparação:

adderall online no prescription

Bater a nata com o açúcar. Adicionar o queijo mascarpone e o queijo creme, mexendo bem com um batedor de varas. Colocar os caramelos sobre uma folha de silicone ou papel sulfurizado. Fundir no micro-ondas a três quartos da potência durante aproximadamente quarenta segundos e deixar arrefecer. Encher um cálice de martini com a mousse de queijo e decorar com os caramelos de violeta.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos