
Shot de puré de pêssegos paraguaios com gelado de iogurte
Fruta, Gelados e Semifrios, Sobremesas
Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
1 caixa de 500 g de gelado de iogurte; 100 g de açúcar; 100 ml de água; 1 pitada de brandy; 400 g de pêssegos paraguaios (maduros); 1 pitada de grenadine.
Preparação:
adderall online no prescriptionDeixe o gelado à temperatura ambiente enquanto coloca uma panela ao lume com a água, o açúcar, o brandy e a grenadine. Cozinhe por 5 minutos e, em simultâneo, descasque e descaroce os pêssegos. Adicione os pêssegos à calda, deixe cozer mais 2 minutos, retire do lume, triture e deixe arrefecer. Num copo de shot, encha até meio com o puré de pêssego e complete com o gelado. Decore com pepitas de chocolate, coco ralado ou folhas de hortelã.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy