Sashimi_em_molho_ponzu

Sashimi em molho ponzu

Peixes

Informação Nutricional: Baixo em calorias, sem gordura, baixo em colesterol, 144 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 10 a 20 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

300 g de atum congelado; 1 ramo de shiso (ou folhas de manjericão e hortelã); 1 ramo de rebentos de soja; 1 ramo de cebolinho; ½ cebola roxa; 5 ml de molho de soja; 5 ml de sumo de lima.

Preparação:

adderall online no prescription

Descongele o atum (deve estar congelados 24 horas a -20ºC para destruir o possível anisaki) e corte-o em lâminas diagonais com cerca de um centímetro.

buy tramadol online

Para fazer o molho ponzu, misture o molho de soja com o sumo de lima.

buy valium online without prescription

Disponha as fatias do atum cru no prato, tempere com o molho ponzu e enfeite com as sementes de soja, o cebolinho picado, o shiso e a cebola em juliana.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos