sardinha_recheada_dtk

Sardinhas recheadas

Peixes, Peixes Azuis

Informação Nutricional: Rico em vitaminas A e D; Rico em iodo; Rico em ómega 3.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

24 sardinhas; 2 ovos; 2 fatias de pão de forma branco sem côdea; 2 limões; 2 batatas cozidas; sal q.b.; pimenta q.b.; salsa picada q.b.; pão ralado q.b.; azeite q.b.; leite.

Preparação: 

adderall online no prescription

Aqueça o forno a 200ºC. Coloque o pão em bocados a amolecer no leite. Abra as sardinhas ao meio, de modo a tirar com cuidado a espinha e a cabeça. Regue-as com o sumo de limão e tempere com sal e pimenta. Passe as batatas pelo passe-vite ou esmague com o pisa-batatas. Junte uma colher de salsa picada, sal, pimenta, o pão espremido no leite e os ovos e amasse bem. Com este preparado barre metade das sardinhas. Unte um tabuleiro com azeite e disponha as 12 sardinhas com o recheio, cobrindo com as outras 12. Em seguida polvilhe com pão ralado e salsa picada. Leve ao forno a cozer cerca de 10/15 minutos. Acompanhe com uma salada de várias alfaces.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos