355x310

Sardinhas com batatas

Peixes, Peixes Azuis

Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

2 latas de sardinhas em azeite; 400 g de batatas pequenas; 3 cebolinhas; 3 alhos; 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco; 1 colher de sopa de alcaparras; 1 raminho de salsa picada; Sal; Pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Escorra as sardinhas e reserve o azeite. Lave as batatas friccionando bem a pele para eliminar os restos de terra que possa conter. Coza-as em água com sal abundante, escorra, deixe arrefecer e pele-as. Corte em rodelas finas.

buy tramadol online

Descasque as cebolinhas e corte, igualmente, em rodelas muito finas. Pique finamente os alhos e a salsa.

buy valium online without prescription

Divida as batatas e as sardinhas pelos pratos. Junte as rodelas de cebolinha, os dentes de alho picados e as alcaparras.

buy valium online without prescription

Numa taça, bata o vinagre com o sal e a pimenta. Adicione o azeite das sardinhas e misture. Regue a salada com esta mistura, polvilhe com a salsa picada e sirva.

buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos