
Salmão marinado com toranja
Peixes, Peixes Azuis
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
500 g de lombo de salmão fresco; 50 g de açúcar mascavado; 1 toranja; 1 cebola roxa; 4 corações de alface; sal grosso q.b.; vinagre de xerez q.b.; azeite extra virgem q.b.; aneto q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionPique o aneto e misture com o açúcar mascavado. Com este preparado esfregue o lombo de salmão e cubra com 4 colheres de sal. Deixe assim durante 4 horas. Corte a cebola em rodelas finas e ponha-a a marinar no vinagre de xerez. Limpe o salmão, corte-o às fatias e disponha-o sobre os corações de alface cortados em juliana. Cubra com as rodelas de cebola marinadas, a toranja cortada aos gomos e o aneto picado. Termine com um fio de azeite.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy