
Salmão gratinado com aroma de endro
Peixes, Peixes Azuis
Informação Nutricional: Sem glúten, sem açúcar, rico em fibras, para crianças, 946 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 20 a 40 minutos.
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
4 lombos de salmão norueguês (200g cada); 1 ramo de endro fresco; 2 gemas de ovo; 250g de maionese; 1 colher de sopa de paté de azeitona preta; 1 tomate; 3 partes de azeite; 1 parte de vinagre; sal; pimenta branca.
Preparação:
adderall online no prescriptionMisturar a maionese com as gemas de ovo e o endro picado, colocar de parte. Pelar e retirar as sementes do tomate e cortar em cubos. Para preparar o vinagrete misturar o azeite com o vinagre, incorporar o tomate e o paté de azeitonas pretas, temperando por fim com sal e pimenta. Colocar os lombos de salmão no forno, cobrir com a maionese e deixar a gratinar. Colocar o salmão no centro do prato, dispor em redor o vinagrete e por fim decorar com um ramo de endro.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy