filipe

Salmão em molho de tomate com tagliatelle

MasterChef, Pastas e Pizzas, Peixes, Peixes Azuis, Provas de Invenção, Tagliatelle


MasterChef

Receita vencedora da Prova de Invenção – 3 de Maio de 2014

Salmão em molho de tomate com tagliatelle

Filipe

Ingredientes:

adderall online no prescription

2 tomates; 1 filete de salmão com 200 g; 2 cebolas; 2 dentes de alho; manjericão q.b.; pinhões q.b.; 1 cenoura; 1 funcho; 300 g espinhas e cabeça do peixe; 1 alho-francês; 1 ovo; 100 g de farinha + um pouco para polvilhar; 100 ml de vinho branco; azeite q.b.; sal q.b.; 2 colheres de sopa de tomate frito.

Preparação:

buy tramadol online

Começar por arranjar o peixe, retirar o filete desejado, cabeça e espinhas para o caldo. Cortar grosseiramente a cenoura, o alho-francês (parte branca), a cebola, metade de 1 funcho e 1 dente de alho. Refogar bem em azeite. Acrescentar as espinhas e parte da cabeça (sangradas). Adicionar cerca de 100 ml de vinho branco, deixar suar um pouco e acrescentar água, a cobrir meia panela. Cozer a uma temperatura entre 80º C a 100º C, durante 45 minutos, temperar com 1 pitada de sal e retirar a espuma que se forma à superfície. Juntar 1 ovo e 100 g de farinha, um fio de azeite, um pouco de água gelada e uma pitada de sal. Envolver bem a mistura até que a massa fique bem formada. Deixar repousar durante cerca de 15 a 20 minutos, enrolada em película aderente. Polvilhe a superfície onde vai trabalhar a massa com um pouco de farinha, estenda bem a massa, dobre e corte em tiras longas (tagliatelle). Pique 1 cebola, 1 dente de alho e refogue em azeite. Pele os 2 tomates e retire as grainhas. Junte ao refogado. Passe o preparado no robô de cozinha e adicione 2 conchas coadas de caldo. Coe o resto do caldo para outra panela e coza a massa durante cerca de 3 a 4 minutos. Retire a massa e pare a cozedura com água corrente, envolva a massa em azeite e salteie no sauté. Tempere com sal a gosto. Adicione o peixe ao molho de tomate e deixe cozinhar, temperado de sal. Pique manjericão a gosto e envolva no molho. Torre pinhões no sauté.

buy valium online without prescription

Empratamentocoloque a massa a fazer de base, o peixe por cima com o molho, alguns pinhões torrados e 2 folhas inteiras de manjericão.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos