Salada_Tailandesa

Salada Tailandesa

Sobremesas, Vegetarianos e Saladas

Informação Nutricional: Sem gordura, sem glúten, vegetariano, sem açúcar, baixo em colesterol, sem lactose, rico em fibras, para crianças, 337 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 10 a 20 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

6 rambutãs; 10 lichias; 2 cocos pequenos; 1 pacote de polpa de papaia congelada.

Preparação:

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Parta os cocos ao meio, retire a casca e corte-os em pedaços. Descongele a polpa de papaia e misture-a com a água de coco para dar sabor, até que fique com uma textura consistente, mas suave.

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Lave e descasque 6 das lichias e corte-as em rodelas. Lave dois rambutãs e parta-os ao meio para exibir a polpa.

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Na apresentação de cada prato, coloque uma camada de polpa de papaia, um rambutã inteiro e outro cortado ao meio, umas fatias de coco, uma lichia inteira e algumas em rodelas.

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Este prato deve ser servido muito frio para se apreciar a frescura das frutas tropicais.

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