
Salada russa de lavagante ou lagosta
Lagosta e Lagostim, Mariscos, Saladas
Ingredientes:
2 meias lagostas congeladas; 200 g de legumes congelados para salada russa; 150 g de maionese; 1 colher de alcaparras; 2 pepinos pickles pequenos; salsa.
Preparação:
adderall online no prescriptionDeixe descongelar as lagostas. Leve ao lume uma panela com água temperada com sal, quando levantar fervura deite os legumes ainda congelados e coza durante 6 minutos. Escorra e deixe arrefecer. Retire a polpa da lagosta, deixando a carapaça intacta e corte-a em fatias. Ponha numa tigela os legumes, as alcaparras, os pepinos cortados em fatias e um bom punhado de salsa picada. Junte a maionese e misture bem. Encha a carapaça das lagostas com a salada russa, alternando com as fatias de polpa de lagosta. Leve ao frigorífico e sirva bem frio.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy