355x310_final

Salada de tomate invertida e vinagreta de azeitonas pretas

Saladas, Vegetarianos e Saladas

Tempo de Preparação: mais de 1h
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

1 L de polpa de tomate; 10 folhas de gelatina; 2 cebolinhas; 2 latas de atum; 2 ovos; Sal; Pimenta branca moída.

Ingredientes para a vinagreta:

adderall online no prescription

1 copo de azeite; 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico; Sal; Pimenta branca; 2 colheres de sopa de patê de azeitonas pretas; 1 folha de manjericão fresco; 1 forma funda.

Preparação:

buy tramadol online

Coza os ovos em água com sal. Deixe arrefecer e reserve.

buy valium online without prescription

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture o tomate e coloque num tacho ao lume. Junte as folhas de gelatina. Mexa até que se dissolva. Retire do lume e junte a cebolinha, o atum e o ovo cozido, tudo bem picado. Tempere com sal e pimenta. Deite numa forma e deixe esfriar no frigorífico durante 2 horas, aproximadamente.

buy valium online without prescription

Vinagreta: pique a folha de manjericão e junte-lhe os restantes ingredientes.

buy valium online no prescription

Emprate e sirva.

buy xanax online no prescription

 

buy tramadol no prescriptionbuy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos