355x310

Salada de rebentos de alface com pêssegos, camarões e presunto de pato

Saladas, Vegetarianos e Saladas

Tempo de Preparação: De 10 a 20 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

1 embalagem de rebentos de alface; 1 abacate; 1 cebolinha fresca; 1 pacote de tomates cereja; 2 pêssegos frescos; 1 pacote de presunto de pato; 16 camarões cozidos e descascados; 3 partes de azeite; 1 parte de vinagre; ½ parte de água; 20 g de amêndoas picadas; 1 pitada de sal; 1 pitada de pimenta branca.

Preparação:

adderall online no prescription

Descasque e corte em cubinhos os pêssegos e o abacate. Corte a cebolinha em juliana. Para o molho misture o azeite, o vinagre e a água e emulsione tudo com a ajuda de um batedor de varas. Por fim, adicione as amêndoas e tempere. Num prato raso coloque uma base de alface, distribua por cima os restantes ingredientes e tempere com o molho de vinagrete.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos