355x310_final

Salada de polvo com azeite de chouriço ibérico

Do Mar, Saladas, Vegetarianos e Saladas

Tempo de Preparação: Mais de 1h
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

200 g de polvo cozido; 300 g de batatas; 30 g de cebola; Água para cozer; 2 cebolinhas; Sal grosso; Sal; Pimenta branca; 50 g de rúcula; 10 g de ágar-ágar; 1 chouriço ibérico pequeno; 1 copo de azeite de Montes de Toledo; 4 formas.

Preparação:

adderall online no prescription

Corte o polvo em rodelas finas, reserve. Descasque as batatas e coze-as juntamente com a cebola e um pouco de azeite.

buy tramadol online

Depois de cozidas, escorra metade da água e adicione o ágar-ágar. Triture e coe. Forre o interior das formas com as rodelas do polvo e encha com puré. Deixe esfriar. Confite o chouriço num tacho em lume brando com azeite e sal, durante 10 minutos. Triture e coe. Misture a rúcula com a cebolinha, o sal e o azeite.

buy valium online without prescription

Emprate e sirva.

buy valium online without prescription

 

buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos