355x310

Salada de peras, tâmaras, presunto e queijo Roquefort

Saladas, Vegetarianos e Saladas

Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

250 g de rúcula; 1 embalagem de tomates cherry; 2 peras; 100 g de presunto ibérico; 1 fatia de queijo Roquefort; 50 g de tâmaras; Azeite; Vinagre de sidra; 1,5 L de vinho tinto; 1 pau de canela; 100 g de açúcar.

Preparação:

adderall online no prescription

Num tacho, coloque as peras descascadas juntamente com o vinho e a canela, deixe cozer durante cerca de 30 minutos até que as peras estejam tenras. Adicione o açúcar e deixe cozer mais 10 minutos, retire as peras do vinho e deixe arrefecer. Num recipiente, misture o resto dos ingredientes, junte umas lâminas de pêra confitada em vinho e borrife com um pingo de azeite e outro de vinagre de sidra. Sirva.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos