
Salada de lagosta com abacaxi
Gambas e Camarão, Lagosta e Lagostim, Mariscos
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
1 kg de abacaxi; 400 g de lagosta congelada; 400 g de camarão; 300 g de sal grosso; 5 dl de maionese; 1 dl de Vinho do Porto; 2 dl de ketchup; pimenta grão q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionCoza o camarão em água temperada com pimenta em grão e bastante sal grosso. Quando levantar fervura arrefeça rapidamente em água com gelo. Descasque o camarão e reserve. Descongele a lagosta, retire a cabeça, a casca e corte em medalhões. Corte o abacaxi ao meio no sentido longitudinal, sem tirar a rama. Emprate o camarão em cima do abacaxi, em duas filas (uma em cada lado) e no centro coloque os medalhões de lagosta. Para o molho, coloque a maionese, o ketchup, o Vinho do Porto e tempere com a pimenta em grão, moída no momento. Misture bem até ficar homogéneo. Quando servir o prato coloque o molho por cima ou num recipiente à parte.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy