355x310

Salada de batatas, queijo e anchovas

Saladas, Vegetarianos e Saladas

Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

1 endívia, 1 alface folha-de-carvalho, 18 batatas pequenas, 1 queijo de cabra, 1 lata de anchovas.

adderall online no prescription

Para o vinagrete: 3 colheres de vinagre de vinho branco, 3 colheres de sumo de limão, 3 dentes de alho, 2 dl de azeite, 1 colher de sopa de manjericão, Sal, Pimenta.

Preparação:

buy tramadol online

Coza as batatas em água a ferver com sal. Escorra, descasque e corte em quatro.

buy valium online without prescription

Bata o vinagre com o sal e a pimenta. Junte o sumo de limão e o azeite, pouco a pouco e sem deixar de bater. Adicione os dentes de alho descascados e picados e o manjericão. Misture muito bem todos os ingredientes e reserve.

buy valium online without prescription

Lave a endívia e a alface folha-de-carvalho. Escorra e seque com papel de cozinha absorvente. Corte o queijo em rodelas. Escorra as anchovas e corte em pedaços. Divida as saladas, as batatas e o queijo pelos pratos de servir.

buy valium online no prescription

Regue com o vinagrete, decore com as anchovas e sirva.

buy xanax online no prescription

 

buy tramadol no prescriptionbuy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos