Salada_de_arroz_com_presunto_queijo_e_rúcula

Salada de arroz com presunto, queijo e rúcula

Arrozes

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

250 g de arroz para saladas e guarnições; 150 g de presunto; 100 de queijo; 50 g de rúcula; sal; azeite extra virgem; vinagre balsâmico.

Preparação:

adderall online no prescription

Coza o arroz em 1,5 litros de água, fervendo durante 15 minutos. Escorra e esfrie com água fria.

buy tramadol online

Coloque o arroz num recipiente e adicione o presunto cortado em tiras, o queijo em cubos e a rúcula. Condimente com o azeite extra virgem e o vinagre balsâmico.

buy valium online without prescription

Retire e sirva.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos